- Schweizer Alpikoner mit Eichenrinde, würzig und kräftig
- Ziegenbutterkäse, sahnig und mild
- Holländischer Landgoedkäse Orient, raffiniert gewürzt
- Feuerkäse, feurig-scharf mit Chili
- Schwarzer Klosterkäse mit Knoblauch und Pfeffer
- Rohmilchgouda mit Basilikum und Knoblauch
- Peccorino Nero, höhlengereifter Schafskäse aus Spanien
- Boddenkäse, aromatischer Käse mit Rotkultur von der Insel Rügen
Regionale Käsespezialitäten:
- Schafskäse vom Milchschafhof Henkelmann, Triestewitz
- Ziegenkäse vom Biohof Hannes & Täubert, Höfgen
Außerdem in unserem Sortiment:
- frische Rohmilch
- Ziegen- und Schafsmilch
- Stutenmilch
- Käse- und Milchprodukte aus Schafs- und Ziegenmilch
- verschiedene Rohmilchkäse